Publicado em: 08/05/2022 09:37:35

Compartilhe Facebook Twitter

Sousa vence o Crato e encosta nos primeiros colocados do grupo na série D do Brasileirão - Foto: reprodução
O sonho de se classificar para a Série C do Campeonato Brasileiro de 2023 segue vivo para o Sousa. O Dinossauro venceu o Crato na tarde de sábado, por 2 a 0, no Estádio Marizão, e encostou nos quatro primeiros colocados do Grupo 3. O resultado da partida só veio nos acréscimos, com gols aos 45 e aos 50 da segunda etapa. Tardelly Abrantes, técnico do time sertanejo, reconheceu a dificuldade de conquistar a vitória após a cera feita pelo Azulão do Cariri. O treinador, inclusive, alfinetou o goleiro Mauro Iguatu, do Campinense, comparando a cera dos jogadores do time cearense com a do atleta da Raposa.

Jogando em casa, o Sousa teve dificuldade durante boa parte do jogo, mas fez o resultado nos acréscimos e venceu o Crato, na tarde deste sábado, por 2 a 0. A partida foi válida pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de 2022. Os gols do Dinossauro foram marcados por Vinicius Paiva e Jó Boy. Com a vitória, o time do sertão paraibano engatou a segunda vitória consecutiva na quarta divisão. Já o clube cearense, segue sem vencer.